viernes, 17 de abril de 2015

RECETA DE LA MAZAMORRA DE PLÁTANO O GUINEO VERDE


Ingredientes
·         Plátano o guineo verde
·         Leche
·         Sal al gusto
·         Azúcar
·         Agua
·         Canela

Preparación
Hay tres formas de hacerlo.
1.    Una es cocinar el plátano o guineo verde hasta quedar blando.
2.    es de licuar el plátano o el guineo crudo

3.    se hace el plátano en moneditas se colocan a secar al sol, luego se muele y se guarda en un recipiente plástico para utilizarlo para varias porciones. Luego se coloca al fuego, hasta que de una mezcla homogénea y de color moradito luego se aplica la leche, sal canela y azúcar al gusto y se deja hervir hasta que de sabor de la mancha del plátano o el guineo verde desaparezca y este es el famoso joro, alimento para los niños para que crezcan fuerte y nutritivos, este alimento también lo pueden consumir los adultos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario